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Zutaten
350 ml ml | Milch Milch von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Bio | |||
250 g g | Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis | ||
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
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50 g g | Zucker
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2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Bio | |||
2 EL EL | Honig
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2 TL TL | Backpulver
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2 EL EL | Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Bio | |||
2 EL EL | Ahornsirup Ahornsirup | ||
1 | Salz
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Kürbis-Pancakes mit Ahornsirup
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Zubereitung
Für die Kürbispancakes den Kürbis in kleine Stücke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) rund 20 Minuten garen. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Eier aufschlagen, Milch, Honig und Kürbispüree zugeben und nach und nach Mehl, Zucker, Backpulver und Salz einrühren. Teig ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Teig mit einem Schöpflöffel portionsweise einfüllen und Pancakes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun herausbacken. Fertige Pancakes auf einem Teller stapeln, mit Ahornsirup beträufeln und warm servieren.
Tipp:
Den Teig mit einer Prise Zimt verfeinern, so schmecken die Kürbis-Pancakes gleich noch viel herbstlicher.