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Kürbis-Pancakes mit Ahornsirup

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Zutaten

350 ml ml Milch Milch
 von Alpengut

(Bio)
250 g g Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis
250 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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50 g g Zucker Zucker
2 Stück Stück Eier Ei
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(Bio)
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2 EL EL Honig Honig
2 TL TL Backpulver Backpulver
2 EL EL Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
2 EL EL Ahornsirup Ahornsirup
1 Salz Salz

Kürbis-Pancakes mit Ahornsirup

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50 min
(7)

Zubereitung

Für die Kürbispancakes den Kürbis in kleine Stücke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) rund 20 Minuten garen. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

Eier aufschlagen, Milch, Honig und Kürbispüree zugeben und nach und nach Mehl, Zucker, Backpulver und Salz einrühren. Teig ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Butter in einer Pfanne schmelzen, Teig mit einem Schöpflöffel portionsweise einfüllen und Pancakes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun herausbacken. Fertige Pancakes auf einem Teller stapeln, mit Ahornsirup beträufeln und warm servieren.

Tipp:

Den Teig mit einer Prise Zimt verfeinern, so schmecken die Kürbis-Pancakes gleich noch viel herbstlicher.