
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Speisetopfen Speisetopfen von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Handvoll Handvoll | Bärlauch Bärlauch | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWürziger Bärlauch Aufstrich
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für den Aufstrich zuerst Bärlauch waschen und klein schneiden.
Topfen und Joghurt verrühren und die Hälfte des Bärlauchs unterrühren. Zu einer feinen Masse pürieren und den restlichen Bärlauch dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf abschmecken.
Fertig ist der köstliche Bärlauch Aufstrich!