Lidl lohnt sich
Knuspriges Zimtgranola

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

500 g g Haferflocken Haferflocken
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
50 g g Mandeln Mandel
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto

(fein gehackt)
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
50 g g Sesam Sesam
70 g g Kokosöl Kokosöl
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
 von Vita D'or
Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine
70 g g Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
100 g g Apfelmus Apfelmus
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1,5 TL TL Zimt Zimt
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Knuspriges Zimtgranola

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

35 min
(6)

Zubereitung

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

Ca. 150 g der Haferflocken in einem Mixer fein mixen. Dadurch verbindet sich die Masse später besser. In einer Schüssel Haferflocken, gehackte Mandeln, Sesam, Zimt und Salz vermischen.

Kokosöl und Honig in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, bis das Öl geschmolzen ist. Das Apfelmus dazu rühren.

Die flüssigen Zutaten gut mit den trocknen vermischen. Die Masse auf dem Backpapier verteilen und glattstreichen.

Ca. 15-20 Minuten lang backen, bis das Granola leicht Farbe angenommen hat.

Das Granola auf dem Backblech auskühlen lassen. Anschließend mit den Händen in kleine Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Weitere Rezepte von Flowers in the Salad

Instagram von Flowers in the Salad