Lidl lohnt sich
Knuspriges Zimtgranola

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Flowers
Flowers
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

500 g g Haferflocken Haferflocken
50 g g Mandeln Mandel
(fein gehackt)
50 g g Sesam Sesam
70 g g Kokosöl Kokosöl
70 g g Honig Honig
100 g g Apfelmus Apfelmus
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1,5 TL TL Zimt Zimt
1 Salz Salz

Knuspriges Zimtgranola

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

35 min
(8)

Zubereitung

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

Ca. 150 g der Haferflocken in einem Mixer fein mixen. Dadurch verbindet sich die Masse später besser. In einer Schüssel Haferflocken, gehackte Mandeln, Sesam, Zimt und Salz vermischen.

Kokosöl und Honig in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen, bis das Öl geschmolzen ist. Das Apfelmus dazu rühren.

Die flüssigen Zutaten gut mit den trocknen vermischen. Die Masse auf dem Backpapier verteilen und glattstreichen.

Ca. 15-20 Minuten lang backen, bis das Granola leicht Farbe angenommen hat.

Das Granola auf dem Backblech auskühlen lassen. Anschließend mit den Händen in kleine Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Weitere Rezepte von Flowers in the Salad

Instagram von Flowers in the Salad