
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
8 Stück Stück | Toastbrot Toastbrot | ||
8 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
200 g g | Goudakäse Goudakäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Schnittlauch
Schnittlauch (zum Bestreuen) | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHerzhafter Spiegelei-Toast
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Das Innere der Toastscheiben mit einem Teelöffel eindrücken, dabei einen 1-cm-dicken Rand aussparen. Ei in die Mulde schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Toastrand mit Butter bestreichen. Butterrand großzügig mit Käse bestreuen und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 10 Minuten bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) im Ofen backen. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und warm genießen.