Lidl lohnt sich
Herzhafter Spiegelei-Toast

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

8 Stück Stück Toastbrot Toastbrot
8 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 g g Butter Butter
 von Alpengut
200 g g Goudakäse Goudakäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Schnittlauch Schnittlauch
(zum Bestreuen)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Herzhafter Spiegelei-Toast

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

35 min
(29)

Zubereitung

Das Innere der Toastscheiben mit einem Teelöffel eindrücken, dabei einen 1-cm-dicken Rand aussparen. Ei in die Mulde schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Toastrand mit Butter bestreichen. Butterrand großzügig mit Käse bestreuen und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 10 Minuten bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) im Ofen backen. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und warm genießen.