
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
5 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | ||
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
2 EL EL | Speisetopfen Speisetopfen von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 TL TL | Senf Senf | ||
1 Spritzer Spritzer | Essig Essig | ||
6 Stück Stück | Salzbrezeln Salzbrezeln | ||
1 Prise Prise | Paprikapulver Paprikapulver | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWürziger Eiaufstrich im Eierbecher
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Eier hart kochen, schälen und klein würfeln. Halben Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Topfen, Sauerrahm und Senf vermischen und mit den Eiern und dem Schnittlauch vermengen. Mit etwas Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. In Eierbecher füllen und mit Paprika sowie je einer Salzbrezel garnieren.
Tipp: Um den Eiaufstrich noch etwas pikanter zu machen, eine kleine Zwiebel und/oder Essiggurkerl fein hacken und untermengen.