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Würziger Eiaufstrich im Eierbecher

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Zutaten

5 Stück Stück Eier Ei
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0,5 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)
1 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
2 EL EL Speisetopfen Speisetopfen
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2 EL EL Sauerrahm Sauerrahm
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1 TL TL Senf Senf
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1 Spritzer Spritzer Essig Essig
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6 Stück Stück Salzbrezeln Salzbrezeln
1 Prise Prise Paprikapulver Paprikapulver
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Salz Salz
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Pfeffer Pfeffer
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Würziger Eiaufstrich im Eierbecher

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25 min
(7)

Zubereitung

Eier hart kochen, schälen und klein würfeln. Halben Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Topfen, Sauerrahm und Senf vermischen und mit den Eiern und dem Schnittlauch vermengen. Mit etwas Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. In Eierbecher füllen und mit Paprika sowie je einer Salzbrezel garnieren.

Tipp: Um den Eiaufstrich noch etwas pikanter zu machen, eine kleine Zwiebel und/oder Essiggurkerl fein hacken und untermengen.