Lidl lohnt sich
Würziger Eiaufstrich im Eierbecher

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

5 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
0,5 Stück Stück Paprika Paprika
(rot)
1 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
2 EL EL Speisetopfen Speisetopfen
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 TL TL Senf Senf
1 Spritzer Spritzer Essig Essig
6 Stück Stück Salzbrezeln Salzbrezeln
1 Prise Prise Paprikapulver Paprikapulver
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Würziger Eiaufstrich im Eierbecher

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(32)

Zubereitung

Eier hart kochen, schälen und klein würfeln. Halben Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Topfen, Sauerrahm und Senf vermischen und mit den Eiern und dem Schnittlauch vermengen. Mit etwas Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. In Eierbecher füllen und mit Paprika sowie je einer Salzbrezel garnieren.

Tipp: Um den Eiaufstrich noch etwas pikanter zu machen, eine kleine Zwiebel und/oder Essiggurkerl fein hacken und untermengen.