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Zutaten
3 EL EL | Haferflocken
Haferflocken (fein gemahlen, eingeweicht in 5 EL Wasser für 30 Minuten) | ||
1 | Zucchini
Zucchini von Ein gutes Stück Heimat (ca. 350 g) | ||
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2 | Karotten
Karotte von Ein gutes Stück Heimat (ca. 150 g) | ||
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6 | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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60 g g | Bergkäse
Bergkäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio, oder Feta) | ||
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200 g g | Kürbiskerne
Kürbiskern von Ein gutes Stück Heimat (100 g gerieben, 100 g ganz) | ||
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1 TL TL | Salz Salz | ||
1 TL TL | Pfeffer Pfeffer | ||
1 | Muskat Muskat | ||
Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio, körnig) | |||
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Kresse
Kresse (Bio) |
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+ Create new shopping listPikante Frühstücksmuffins mit Kresse
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Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Muffin-Backform mit Papierförmchen auslegen.
Die Karotten und den Zucchini waschen, abtrocknen und fein reiben. Beides gut ausdrücken und das Wasser wegleeren oder für eine Suppe verwenden.Den Käse ebenfalls reiben bzw. zerbröseln.
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer 3-4 Minuten schaumig schlagen.Alle Zutaten mit einem Spatel unter die aufgeschlagenen Eier heben.
Die Masse auf die Muffin-Förmchen aufteilen, 2-3 Esslöffel pro Form, je nach Größe.25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Die Muffins etwas auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit körnigem Frischkäse toppen und mit frischer Kresse belegen.
Tipp:
Die Muffins können kalt oder warm gegessen werden.