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Pikante Frühstücksmuffins mit Kresse

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Flowers
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

3 EL EL Haferflocken Haferflocken
(fein gemahlen, eingeweicht in 5 EL Wasser für 30 Minuten)
1 Zucchini Zucchini
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(ca. 350 g)
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2 Karotten Karotte
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(ca. 150 g)
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6 Eier Ei
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(Bio)
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60 g g Bergkäse Bergkäse
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(Bio, oder Feta)
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200 g g Kürbiskerne Kürbiskern
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(100 g gerieben, 100 g ganz)
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1 TL TL Salz Salz
1 TL TL Pfeffer Pfeffer
1 Muskat Muskat
Frischkäse Frischkäse
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(Bio, körnig)
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Kresse Kresse
(Bio)

Pikante Frühstücksmuffins mit Kresse

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45 min
(15)

Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Muffin-Backform mit Papierförmchen auslegen.

Die Karotten und den Zucchini waschen, abtrocknen und fein reiben. Beides gut ausdrücken und das Wasser wegleeren oder für eine Suppe verwenden.Den Käse ebenfalls reiben bzw. zerbröseln.

Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer 3-4 Minuten schaumig schlagen.Alle Zutaten mit einem Spatel unter die aufgeschlagenen Eier heben.

Die Masse auf die Muffin-Förmchen aufteilen, 2-3 Esslöffel pro Form, je nach Größe.25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Die Muffins etwas auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit körnigem Frischkäse toppen und mit frischer Kresse belegen.

Tipp:

Die Muffins können kalt oder warm gegessen werden.

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Hilfsmittel

Handmixer Muffin-Backblech