Lidl lohnt sich
Pikante Frühstücksmuffins mit Kresse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

3 EL EL Haferflocken Haferflocken
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake

(fein gemahlen, eingeweicht in 5 EL Wasser für 30 Minuten)
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
1 Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(ca. 350 g)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(ca. 150 g)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
6 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
60 g g Bergkäse Bergkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio, oder Feta)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
200 g g Kürbiskerne Kürbiskern
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(100 g gerieben, 100 g ganz)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 TL TL Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 TL TL Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 Muskat Muskat
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio, körnig)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Kresse Kresse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Pikante Frühstücksmuffins mit Kresse

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(10)

Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Muffin-Backform mit Papierförmchen auslegen.

Die Karotten und den Zucchini waschen, abtrocknen und fein reiben. Beides gut ausdrücken und das Wasser wegleeren oder für eine Suppe verwenden.Den Käse ebenfalls reiben bzw. zerbröseln.

Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer 3-4 Minuten schaumig schlagen.Alle Zutaten mit einem Spatel unter die aufgeschlagenen Eier heben.

Die Masse auf die Muffin-Förmchen aufteilen, 2-3 Esslöffel pro Form, je nach Größe.25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Die Muffins etwas auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit körnigem Frischkäse toppen und mit frischer Kresse belegen.

Tipp:

Die Muffins können kalt oder warm gegessen werden.

Weitere Rezepte von Flowers in the Salad

Instagram von Flowers in the Salad

2 Angebote

Exquisa FrischkäseExquisa Frischkäse
Exquisa Frischkäse
02.11 - 03.11
1.99 UVP
0.99*
* Dieser Artikel kann aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits am ersten Angebotstag ausverkauft sein. Alle Preise ohne Deko. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Kein Verkauf an Wiederverkäufer. Für Tippfehler keine Haftung. Irrtümer vorbehalten.
Bio Karotten aus ÖsterreichBio Karotten aus Österreich
Bio Karotten aus Österreich
28.10 - 29.10
-33%
1.68
1.11*
* Dieser Artikel kann aufgrund begrenzter Vorratsmenge bereits am ersten Angebotstag ausverkauft sein. Alle Preise ohne Deko. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Kein Verkauf an Wiederverkäufer. Für Tippfehler keine Haftung. Irrtümer vorbehalten.

Hilfsmittel

Handmixer Muffin-Backblech