Lidl lohnt sich
Selbstgemachtes Winter-Schoko-Granola mit Keksstücken

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

200 g g Haferflocken Haferflocken
50 g g gemahlene Haselnüsse gemahlene Haselnüsse
(oder andere Nüsse)
5 EL EL Honig Honig
5 EL EL Kakaopulver Kakaopulver
5 EL EL Cranberrys Cranberrys
etwas etwas Kekse Keks
(Reste)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Prise Prise Zimt Zimt
1 Prise Prise Lebkuchengewürz Lebkuchengewürz
1 Prise Prise Salz Salz

Selbstgemachtes Winter-Schoko-Granola mit Keksstücken

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(12)

Zubereitung

Für das Granola alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Auf dem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) knusprig backen. Danach die Keksreste in kleine Stücke schneiden und unter das fertig gebackene Granola mischen. Perfekt für alle Naschkatzen!