
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Stück Stück | Bananen Banane | |
100 ml ml | Mandelmilch
Mandelmilch (unsweetened) | |
2 EL EL | Proteinpulver
Proteinpulver (Vanille Geschmack) | |
2 EL EL | Erdnussbutter
Erdnussbutter (crunchy) | |
1 TL TL | Zimt Zimt | |
etwas etwas | Schokoladen Cookie
Schokoladen Cookie (Mini-Cookie als Topping) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBananen Nice Cream
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Bananen schälen, in Scheiben schneiden. In einen Tiefkühlbeutel einfüllen und ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Tiefkühler geben. Zur Zubereitung die gefrorenen Bananenscheiben aus dem Tiefkühler nehmen und etwa 3–4 Minuten antauen lassen. Die angetauten Bananenscheiben direkt in einen Blender geben. Die Erdnussbutter, Almond Drink, Zimt und das Protein Pulver in den Rührbecher geben und mit einem leistungsstarken Pürierstab zügig cremig pürieren. Alternativ eignet sich auch die Zubereitung im Blender bzw. Multimixer. Nicecream auf Schälchen verteilen und mit den leckeren Mini Cookies garnieren. Sofort servieren und den Sommer genießen.