Lidl lohnt sich
Eier Muffins

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

12 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
20 g g Schnittlauch Schnittlauch
60 g g Parmesan Parmesan
(gerieben)
2 Stück Stück Tomaten Tomate
30 g g Mais Mais
20 g g Speckwürfel Speckwürfel
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
60 g g Blattspinat Blattspinat
(gehackt)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Pflanzenöl Pflanzenöl

Eier Muffins

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(4)

Zubereitung

Im ersten Schritt den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Anschließend in einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte des Parmesans zur Ei-Masse hinzufügen. Tomate, Schnittlauch und Blattspinat klein schneiden. Muffinform mit Öl einstreichen und zur Hälfte mit der Eimasse befüllen. Schnittlauch, Tomaten, Mais, Speckwürfel und Spinat vermischen. Die Mischung in die Förmchen geben und leicht umrühren. Zum Schluss den restlichen Parmesan auf die Oberfläche streuen. Im Rohr 20-30 Minuten backen lassen.