Zubereitung
Für die Paprika-Geister die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit 2 EL Frischkäse füllen und mit je zwei Zuckeraugen verzieren. Für den Monsterapfel den Apfel vierteln und ein Stück herausschneiden. Mit 1-2 TL Erdnussbutter oder einem anderen Nussmus füllen und die Sonnenblumenkerne als Zähne einsetzen. Damit die Zuckeraugen gut haften, mit etwas Zartbitterschokolade ankleben. Für die Mandarinen-Kürbisse die Mandarinen schälen. Vom Stangensellerie kleine Stücke abschneiden und oben in die Mandarine stecken. Für die Wurstfinger von der runden Seite mit einem scharfen Messer ein fingernagelgroßes Stück abschneiden und je eine Mandel auflegen oder einstecken. Für die Fingergelenke oben und unten Streifen einschneiden. Aus dem Camembert werden mit Hilfe von Buchstabenausstechern die gewünschten Buchstaben ausgestochen und vorsichtig herausgehoben. Die Lücken mit Marmelade füllen und die Buchstaben wieder einsetzen. Für die Frankenstein-Kiwis die Kiwis am unteren Ende abschneiden und mit einem Sparschäler schälen, dabei ca. 1/4 der oberen Schale belassen. Dann die Sesamstangen in Stücke brechen und als Ohren in die Kiwi stecken. Die Zuckeraugen mit etwas Schokolade ankleben und mit der Schokolade einen Mund und eine Narbe zeichnen. Für das Spinnennetz etwas Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Sesamstangen halbieren und 8 Stück kreisförmig auf ein Backpapier legen. Mit der Schokolade ein Spinnennetz auf die Sesamstangen spritzen, dabei von der Mitte aus mit kreisenden Bewegungen bis zum Rand spritzen. Im Kühlschrank ca. 5-10 Minuten fest werden lassen.