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Zutaten
250 g g | Paprika
Paprika (Snackpaprika) | ||
200 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (natur) | ||
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100 g g | Tomaten
Tomate (Snack-Tomaten-Mix) | ||
150 g g | Weintrauben Weintrauben | ||
100 g g | Nussmischungen
Nussmischung (Snacknuss Mix) | ||
100 g g | Käse
Käse von Ein gutes Stück Heimat (Snack Duo-Käsewürfel) | ||
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etwas etwas | Zuckerdekor
Zuckerdekor (Zuckeraugen) | ||
200 g g | Cracker Cracker | ||
1 Stück Stück | Äpfel
Apfel von Ein gutes Stück Heimat (grün) | ||
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1 EL EL | Nussmus
Nussmus (Erdnuss) | ||
1 TL TL | Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne | ||
3 - 4 Stück Stück | Mandarine Mandarine | ||
1 Stück Stück | Stangensellerie Stangensellerie | ||
2 Stück Stück | Kiwi Kiwi | ||
1 Packungen Packung | Sesam
Sesam (Stangen) | ||
50 g g | Schokolade
Schokolade (dunkel) | ||
1 Packungen Packung | Würstchen
Würstchen (vegan) | ||
10 Stück Stück | Mandelblättchen
Mandelblättchen (oder blanchierte Mandeln) | ||
150 g g | Camembert Camembert von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 EL EL | Marmelade
Marmelade (Heidelbeere) |
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Zubereitung
Für die Paprika-Geister die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit 2 EL Frischkäse füllen und mit je zwei Zuckeraugen verzieren. Für den Monsterapfel den Apfel vierteln und ein Stück herausschneiden. Mit 1-2 TL Erdnussbutter oder einem anderen Nussmus füllen und die Sonnenblumenkerne als Zähne einsetzen. Damit die Zuckeraugen gut haften, mit etwas Zartbitterschokolade ankleben. Für die Mandarinen-Kürbisse die Mandarinen schälen. Vom Stangensellerie kleine Stücke abschneiden und oben in die Mandarine stecken. Für die Wurstfinger von der runden Seite mit einem scharfen Messer ein fingernagelgroßes Stück abschneiden und je eine Mandel auflegen oder einstecken. Für die Fingergelenke oben und unten Streifen einschneiden. Aus dem Camembert werden mit Hilfe von Buchstabenausstechern die gewünschten Buchstaben ausgestochen und vorsichtig herausgehoben. Die Lücken mit Marmelade füllen und die Buchstaben wieder einsetzen. Für die Frankenstein-Kiwis die Kiwis am unteren Ende abschneiden und mit einem Sparschäler schälen, dabei ca. 1/4 der oberen Schale belassen. Dann die Sesamstangen in Stücke brechen und als Ohren in die Kiwi stecken. Die Zuckeraugen mit etwas Schokolade ankleben und mit der Schokolade einen Mund und eine Narbe zeichnen. Für das Spinnennetz etwas Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Sesamstangen halbieren und 8 Stück kreisförmig auf ein Backpapier legen. Mit der Schokolade ein Spinnennetz auf die Sesamstangen spritzen, dabei von der Mitte aus mit kreisenden Bewegungen bis zum Rand spritzen. Im Kühlschrank ca. 5-10 Minuten fest werden lassen.