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Sommerrollen

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The Vegan Austrian
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

8 Stück Stück Reispapier Reispapier
100 g g Glasnudeln Glasnudel
200 g g Tofu Tofu
(z.B.: Bio Tofu Mandel-Nuss)
1 EL EL Öl Öl
0,5 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Avocados Avocado
1 Stück Stück Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Stück Stück Mangos Mango
etwas etwas Minze Minze
(frisch, nach Belieben)
etwas etwas Koriander Koriander
(frisch, nach Belieben)
etwas etwas Sesam Sesam

Erdnussdip

3 EL EL Nussmus Nussmus
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft)
1 TL TL Ahornsirup Ahornsirup
2 EL EL Sojasauce Sojasauce
2 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
2 TL TL Ingwerpulver Ingwerpulver
etwas etwas Wasser Wasser

Sommerrollen

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20 min
(41)

Zubereitung

Gurke, Karotte, Avocado, Mango und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Für den Erdnussdip das Erdnussmus, Zitronensaft, Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauch- und Ingwerpulver vermengen und nach und nach Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzugeben. Den Tofu in Scheiben schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Das Reispapier beidseitig kurz in kaltes Wasser tauchen. Das nasse Reispapier auf einen befeuchteten Teller legen und die Füllung im unteren Drittel verteilen. Das Reispapier zuerst von unten über die Füllung legen, die beiden Seiten einklappen und anschließend eng zusammenrollen. Die fertigen Sommerrollen mit etwas Sesam garnieren und mit dem Erdnussdip servieren.

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