
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
8 Stück Stück | Reispapier Reispapier | ||
100 g g | Glasnudeln Glasnudel | ||
200 g g | Tofu
Tofu (z.B.: Bio Tofu Mandel-Nuss) | ||
1 EL EL | Öl Öl | ||
0,5 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
1 Stück Stück | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 Stück Stück | Mangos Mango | ||
etwas etwas | Minze
Minze (frisch, nach Belieben) | ||
etwas etwas | Koriander
Koriander (frisch, nach Belieben) | ||
etwas etwas | Sesam Sesam |
Erdnussdip
3 EL EL | Nussmus Nussmus | |
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
1 TL TL | Ahornsirup Ahornsirup | |
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | |
2 TL TL | Knoblauchpulver Knoblauchpulver | |
2 TL TL | Ingwerpulver Ingwerpulver | |
etwas etwas | Wasser Wasser |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSommerrollen
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Gurke, Karotte, Avocado, Mango und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Für den Erdnussdip das Erdnussmus, Zitronensaft, Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauch- und Ingwerpulver vermengen und nach und nach Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzugeben. Den Tofu in Scheiben schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Das Reispapier beidseitig kurz in kaltes Wasser tauchen. Das nasse Reispapier auf einen befeuchteten Teller legen und die Füllung im unteren Drittel verteilen. Das Reispapier zuerst von unten über die Füllung legen, die beiden Seiten einklappen und anschließend eng zusammenrollen. Die fertigen Sommerrollen mit etwas Sesam garnieren und mit dem Erdnussdip servieren.