
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
2 Stück Stück | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
etwas etwas | Zitronen Zitrone | ||
0,5 Stück Stück | Mangos Mango | ||
50 g g | Feta Feta | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLow-Carb-Gurken-Sushi
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Avocado halbieren, aus der Schale nehmen, mit Zitrone beträufeln und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und die Hälfte ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und mit einem Sparschäler ca. 10 Streifen abziehen. Die Streifen überlappend auf ein Brett legen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen. Frischkäse abrühren und vorsichtig auf den Scheiben verteilen. Avocado und Mango im vorderen Drittel platzieren. Feta darüber bröseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einrollen, wenn nötig mit Zahnstochern fixieren und in Stücke schneiden.