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Low-Carb-Gurken-Sushi

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Zutaten

1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
2 Stück Stück Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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0,5 Stück Stück Avocados Avocado
etwas etwas Zitronen Zitrone
0,5 Stück Stück Mangos Mango
50 g g Feta Feta
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Low-Carb-Gurken-Sushi

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20 min
(7)

Zubereitung

Avocado halbieren, aus der Schale nehmen, mit Zitrone beträufeln und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen und die Hälfte ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und mit einem Sparschäler ca. 10 Streifen abziehen. Die Streifen überlappend auf ein Brett legen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen. Frischkäse abrühren und vorsichtig auf den Scheiben verteilen. Avocado und Mango im vorderen Drittel platzieren. Feta darüber bröseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einrollen, wenn nötig mit Zahnstochern fixieren und in Stücke schneiden.