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Pancake Tacos

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The Vegan Austrian
The Vegan Austrian
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

75 g g Mehl Mehl
1 TL TL Backpulver Backpulver
1 Prise Prise Salz Salz
1 EL EL Joghurt Joghurt
 von Alpengut

(Kokosjoghurt)
90 ml ml Pflanzenmilch Pflanzenmilch
(Hafer)
1 TL TL Ahornsirup Ahornsirup
1 TL TL Vanilleextrakt Vanilleextrakt
(optional)
etwas etwas Rapsöl Rapsöl
etwas etwas gemischte Beeren gemischte Beeren
(als Topping, oder anderes wie z.B. Ahornsirup, Schokoaufstricht, etc.)

Pancake Tacos

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10 min
(31)

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Pflanzendrink, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen. Eine Pfanne erhitzen, mit etwas Öl bestreichen und jeweils 3 EL Teig zu kleinen Pancakes braten. Die fertigen Pancakes in einer flachen Schüssel zu Tacos falten und mit Kokosjoghurt und Toppings deiner Wahl füllen.

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