Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
2 EL EL | Essig Essig | ||
2 EL EL | Öl
Öl (z.B. Rapsöl) | ||
0,5 Stück Stück | Noriblätter Noriblatt | ||
etwas etwas | Dill
Dill (frisch) | ||
etwas etwas | Salz
Salz (z.B. Rauchsalz nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKarottenlachs
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn die Karotten mit einem Gemüseschäler in Scheiben schneiden. Dann die Karottenscheiben in ein Sieb geben und 5-7 Minuten über kochendem Wasser dämpfen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Marinade vermengen. Die Marinade zu den lauwarmen Karotten geben und vorsichtig vermengen. Die marinierten Karotten in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger die Karotten ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.