Lidl lohnt sich
Karottenlachs

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

The Vegan Austrian
The Vegan Austrian
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

250 g g Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Sojasauce Sojasauce
2 EL EL Essig Essig
2 EL EL Öl Öl
(z.B. Rapsöl)
0,5 Stück Stück Noriblätter Noriblatt
etwas etwas Dill Dill
(frisch)
etwas etwas Salz Salz
(z.B. Rauchsalz nach Belieben)

Karottenlachs

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(11)

Zubereitung

Zu Beginn die Karotten mit einem Gemüseschäler in Scheiben schneiden. Dann die Karottenscheiben in ein Sieb geben und 5-7 Minuten über kochendem Wasser dämpfen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Marinade vermengen. Die Marinade zu den lauwarmen Karotten geben und vorsichtig vermengen. Die marinierten Karotten in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger die Karotten ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.

Weitere Rezepte von The Vegan Austrian

Instagram von The Vegan Austrian