
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
270 g g | Mehl Mehl | ||
2 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
200 g g | Joghurt (vegan)
Joghurt (vegan) (ungesüßt) | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
etwas etwas | Öl
Öl (zum Bestreichen) | ||
etwas etwas | Sesam
Sesam (alternativ Mohn oder Sonnenblumenkerne) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBagels
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermengen. Das Joghurt mit den trockenen Zutaten zu einem Teig kneten. Sollte der Teig zu klebrig werden, einfach noch ein bisschen Mehl hinzufügen. Kreise formen, das Bagelloch nicht vergessen, und auf ein Backblech legen. Die Bagels mit etwas Öl bestreichen und optional noch mit Sesam, Mohn und/oder Kernen bestreuen. Bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen.