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Bagels

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The Vegan Austrian
The Vegan Austrian
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

270 g g Mehl Mehl
2 TL TL Backpulver Backpulver
200 g g Joghurt (vegan) Joghurt (vegan)
(ungesüßt)
1 Prise Prise Salz Salz
etwas etwas Öl Öl
(zum Bestreichen)
etwas etwas Sesam Sesam
(alternativ Mohn oder Sonnenblumenkerne)

Bagels

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40 min
(22)

Zubereitung

Das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermengen. Das Joghurt mit den trockenen Zutaten zu einem Teig kneten. Sollte der Teig zu klebrig werden, einfach noch ein bisschen Mehl hinzufügen. Kreise formen, das Bagelloch nicht vergessen, und auf ein Backblech legen. Die Bagels mit etwas Öl bestreichen und optional noch mit Sesam, Mohn und/oder Kernen bestreuen. Bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen.

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