
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
5 Blätter Blatt | Strudelteige
Strudelteig (gezogen) | |
250 g g | Feta Feta | |
Sesam Sesam | ||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegetarisches Börek mit Feta-Füllung
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Strudelteigblätter flach auflegen und in mehrere Dreiecke schneiden. Feta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils an der längsten Seite der Dreiecke auf den Teig legen.
Die Seiten zur Mitte hin einklappen und den Feta zur Dreiecksspitze einrollen. Die Börek-Stangerl mit Öl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen backen.
Tipp:
Die Strudelteigblätter vor dem Füllen und Backen beidseitig mit Öl bestreichen, damit der Teig nicht so schnell austrocknet.