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Gitterkartoffeln

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The Vegan Austrian
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Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

1 Stück Stück Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(groß)
Ein gutes Stück Heimat
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2 EL EL Rapsöl Rapsöl
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
1 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Knoblauchdip

3 EL EL Joghurt (vegan) Joghurt (vegan)
(ungesüßt)
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Kräuter Kräuter
(optional, z.B.: Dill, Petersilie, Schnittlauch)

Gitterkartoffeln

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30 min
(20)

Zubereitung

Die Marinade aus dem Öl und den Gewürzen anrühren. Die Kartoffeln waschen, optional schälen und in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben zwischen zwei Spieße legen. Auf einer Seite gerade einschneiden - die Kartoffel wenden - und auf der anderen Seite schräg einschneiden. Achtung: die Kartoffeln nie ganz durchschneiden. Die eingeschnittenen Kartoffeln auf ein Backblech oder in den Airfryer legen, beidseitig mit der Marinade bestreichen und für ca. 30 Minuten backen. Während die Kartoffeln backen, kann der Knoblauchdip zubereitet werden. Dazu einfach die aufgelisteten Zutaten vermengen. Die fertigen Gitterkartoffeln mit Salz bestreuen und mit dem Knoblauchdip servieren.

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