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Zutaten
1 Stück Stück | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (groß, mehlig) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Rucola Rucola | ||
etwas etwas | Rotkraut Rotkraut | ||
0,25 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
etwas etwas | Zitronensaft Zitronensaft | ||
200 g g | Hühnerfilet Hühnerfilet von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
50 g g | Joghurt Joghurt von Alpengut | ||
50 g g | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 g g | Feta Feta | ||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGefüllte Ofenkartoffel mit Hühnchen
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Zubereitung
Zu Beginn das Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffel waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Kartoffel im Rohr je nach Größe ca. 40–80 Minuten backen, bis sie gar ist. In der Zwischenzeit die Sauce anrühren, dafür Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein bisschen Schnittlauch zum Garnieren aufheben. Rucola, Paprika und Karotte waschen. Den Paprika in Scheiben schneiden, das Rotkraut schneiden und mit Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren. Anschließend die Hühnerbrust in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen und die Hühnerstücke darin scharf anbraten. Bei geringer Hitze unter mehrmaligem Wenden fertig garen. Die fertige Kartoffel der Länge nach einmal bis zur Mitte einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rucola, Paprika, Karottensalat und Huhn füllen. Danach die Schnittlauchsauce darübergeben, Feta darüberbröseln und mit frischem Schnittlauch garnieren.