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Zutaten
1 Stück Stück | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (groß, mehlig) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Tomaten Tomate | ||
etwas etwas | Rotkraut Rotkraut | ||
1 Handvoll Handvoll | Mozzarella
Mozzarella (gerieben) | ||
1 Handvoll Handvoll | Kidneybohnen Kidneybohne | ||
etwas etwas | Pinienkerne
Pinienkerne (zum Garnieren) | ||
2 EL EL | Pesto Rosso Pesto Rosso | ||
0,25 Stück Stück | Lauch Lauch | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listVegetarisch gefüllte Ofenkartoffel
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Zubereitung
Als erstes das Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffel waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Je nach Größe ca. 40–80 Minuten backen, bis sie gar ist. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Rotkraut ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden oder hacheln. Kidneybohnen abgießen und abwaschen. Lauch ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden. Die fertige Kartoffel der Länge nach einmal bis zur Mitte einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit dem Pesto bestreichen. Danach das Rotkraut, Bohnen, Tomaten und den geriebenen Mozzarella in die Kartoffel geben. Noch einmal kurz im Rohr für 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Lauch und den Pinienkernen garnieren und genießen.