Lidl lohnt sich
Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Burger

4 Veggie Burger Patty Veggie Burger Patty
4 Brötchen Brötchen
(Vinschgerl)
4 Scheiben Scheibe Goudakäse Goudakäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Handvoll Handvoll Blattsalat Blattsalat
2 Tomaten Tomate
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
(zum Anbraten)

Cocktailsauce

100 ml ml Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
100 ml ml Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
4 EL EL Ketchup Ketchup
4 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
2 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
1 TL TL Senf Senf
1 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
Salz Salz

Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

35 min
(19)

Zubereitung

Mit der Cocktailsauce starten, dafür alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Salatblätter und Tomaten waschen und abtrocknen. Tomaten in Scheiben schneiden.

„Next Level Burger“-Pattys mit etwas Öl in einer Pfanne wenige Minuten auf beiden Seiten braten, bis die Laibchen gar sind.

Vinschgerl halbieren, die Schnittflächen mit Cocktailsauce bestreichen und mit Patty, Gouda, Tomaten, Salat und Zwiebel belegen. Deckel daraufsetzen und sofort servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann die selbstgemachte Cocktailsauce mit einem Schuss Cognac oder Weinbrand abschmecken.

Die „Next Level Burger“-Pattys lassen sich auch auf dem Grill garen.

Als Beilage passen zum Beispiel Süßkartoffel-Chips oder unsere gebackenen Zucchini-Pommes mit Parmesan einfach super zu den vegetarischen Burgern!