
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Burger
4 | Veggie Burger Patty
Veggie Burger Patty![]() Lidl Eigenmarke für vegane Fleischalternativen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für vegane Fleischalternativen | |||
4 | Brötchen Brötchen | ||
Vinschgerl | |||
4 Scheiben Scheibe | Goudakäse Goudakäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
1 Handvoll Handvoll | Blattsalat Blattsalat | ||
2 | Tomaten
Tomate![]() | ||
![]() | |||
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl![]() | |||
![]() | |||
zum Anbraten |
Cocktailsauce
100 ml ml | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
100 ml ml | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 EL EL | Ketchup
Ketchup![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
4 EL EL | Tomatenmark
Tomatenmark![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
2 EL EL | Mayonnaise
Mayonnaise![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
1 TL TL | Senf
Senf![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Vegetarische Burger mit Pattys von „Next Level Burger“
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Mit der Cocktailsauce starten, dafür alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Salatblätter und Tomaten waschen und abtrocknen. Tomaten in Scheiben schneiden.
„Next Level Burger“-Pattys mit etwas Öl in einer Pfanne wenige Minuten auf beiden Seiten braten, bis die Laibchen gar sind.
Vinschgerl halbieren, die Schnittflächen mit Cocktailsauce bestreichen und mit Patty, Gouda, Tomaten, Salat und Zwiebel belegen. Deckel daraufsetzen und sofort servieren.
Tipp:
Wer möchte, kann die selbstgemachte Cocktailsauce mit einem Schuss Cognac oder Weinbrand abschmecken.
Die „Next Level Burger“-Pattys lassen sich auch auf dem Grill garen.
Als Beilage passen zum Beispiel Süßkartoffel-Chips oder unsere gebackenen Zucchini-Pommes mit Parmesan einfach super zu den vegetarischen Burgern!