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Kartoffelpuffer mit Sauerrahm Dip

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Zutaten

360 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(roh)
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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Ein gutes Stück Heimat
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1 Schuss Schuss Milch Milch
 von Alpengut
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Gewürze Gewürz
(Bratkartoffelgewürz)
etwas etwas Muskat Muskat

Sauerrahm Dip

1 Becher Becher Sauerrahm Sauerrahm
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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1 Prise Prise Salz Salz
1 Prise Prise Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Schnittlauch Schnittlauch

Kartoffelpuffer mit Sauerrahm Dip

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60 min
(26)

Zubereitung

Als erstes die Kartoffeln schälen, kochen und kurz abkühlen lassen. Anschließend die Zwiebel schneiden und mit einem Schuss Milch und den Gewürzen zu den Kartoffeln dazugeben. Masse zerstampfen und danach zu Kartoffelpuffer formen. Die Puffer im Backrohr ca. 30 Minuten bei 190 Grad Umluft backen. Währenddessen den Dip zubereiten: Knoblauch klein hacken, mit dem Sauerrahm vermengen. Abschließend noch mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.