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Zutaten
360 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (roh) | ||
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1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Schuss Schuss | Milch Milch von Alpengut | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Gewürze
Gewürz (Bratkartoffelgewürz) | ||
etwas etwas | Muskat Muskat |
Sauerrahm Dip
1 Becher Becher | Sauerrahm Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Prise Prise | Salz Salz | ||
1 Prise Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch |
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+ Create new shopping listKartoffelpuffer mit Sauerrahm Dip
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Zubereitung
Als erstes die Kartoffeln schälen, kochen und kurz abkühlen lassen. Anschließend die Zwiebel schneiden und mit einem Schuss Milch und den Gewürzen zu den Kartoffeln dazugeben. Masse zerstampfen und danach zu Kartoffelpuffer formen. Die Puffer im Backrohr ca. 30 Minuten bei 190 Grad Umluft backen. Währenddessen den Dip zubereiten: Knoblauch klein hacken, mit dem Sauerrahm vermengen. Abschließend noch mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.