Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,5 Stück Stück | Weißkraut Weißkraut | |
0,5 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | |
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
1 Stück Stück | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
etwas etwas | Chips
Chips (Nachos) |
Für das Dressing
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
2 - 3 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 g g | Cashewkerne Cashewkerne | ||
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
0,5 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
2 Handvoll Handvoll | Blattspinat Blattspinat | ||
1 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
80 ml ml | Olivenöl Olivenöl | ||
30 g g | Hefeflocken Hefeflocken | ||
1 Prise Prise | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGreen Goddess Salat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn Weißkohl, Frühlingszwiebel, Gurke und Schnittlauch in kleine Stücke schneiden - je kleiner, desto besser. Für das Dressing die Avocado, Knoblauchzehen, Cashews, Schnittlauch, Basilikum, Spinat, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine homogene Sauce entstanden ist. Sollte es zu dickflüssig werden einfach noch ein wenig Olivenöl hinzufügen. Das Dressing mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen. Den Green Goddess Dip mit Nachos servieren.