
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
300 g g | Tofu Tofu | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
0,5 Stück Stück | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
3 Stück Stück | Tomaten
Tomate (klein) | ||
etwas etwas | Petersilie
Petersilie (frisch) | ||
1 Prise Prise | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver | ||
1 Prise Prise | Paprikapulver Paprikapulver | ||
1 Prise Prise | Kreuzkümmel Kreuzkümmel | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Öl
Öl (zum Anbraten) | ||
etwas etwas | Salz
Salz (optional, Kala Namak Salz) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTofu Scramble
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Flüssigkeit vom Tofu mit einem Küchentuch auspressen und beiseitestellen. Knoblauch und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend Gemüse deiner Wahl klein würfeln und hinzufügen (ausgenommen Tomaten). Tofu zerkrümeln und zum Gemüse geben. Danach noch mit Gewürzen verfeinern. Zum Schluss die Tomaten und etwas frische Petersilie hinzufügen. Optional noch Kala Namak Salz hinzufügen.