Lidl lohnt sich
Tofu Scramble

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

The Vegan Austrian
The Vegan Austrian
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

300 g g Tofu Tofu
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stück Stück Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
0,5 Stück Stück Zucchini Zucchini
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
0,5 Stück Stück Paprika Paprika
3 Stück Stück Tomaten Tomate
(klein)
etwas etwas Petersilie Petersilie
(frisch)
1 Prise Prise Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver
1 Prise Prise Paprikapulver Paprikapulver
1 Prise Prise Kreuzkümmel Kreuzkümmel
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Öl Öl
(zum Anbraten)
etwas etwas Salz Salz
(optional, Kala Namak Salz)

Tofu Scramble

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(28)

Zubereitung

Die Flüssigkeit vom Tofu mit einem Küchentuch auspressen und beiseitestellen. Knoblauch und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Anschließend Gemüse deiner Wahl klein würfeln und hinzufügen (ausgenommen Tomaten). Tofu zerkrümeln und zum Gemüse geben. Danach noch mit Gewürzen verfeinern. Zum Schluss die Tomaten und etwas frische Petersilie hinzufügen. Optional noch Kala Namak Salz hinzufügen.

Instagram von The Vegan Austrian