Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
500 g g | Linsen Linsen | |
1,5 TL TL | Salz Salz | |
300 ml ml | Wasser Wasser | |
1 Packungen Packung | Trockenhefe Trockenhefe | |
50 ml ml | Öl Öl | |
etwas etwas | Gewürze
Gewürz (nach Wahl, z.B.: Sesam, Korianderpulver) | |
2 EL EL | Kurkuma-Pulver
Kurkuma-Pulver (oder Flosamenschalen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlutenfreies Linsenbrot
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Als ersten Schritt die roten Linsen mit einem Liter Wasser einweichen und danach das Wasser abgießen. Als nächsten Schritt die Linsen mit 300 ml Wasser, Trockenhefe, Öl und Gewürze zusammenmischen. Den Teig in eine Backform geben und ca. 20-30 Minuten gehen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen und das Brot für 50 Minuten backen lassen.