Lidl lohnt sich
Asia-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Blätter Blatt Blattsalat Blattsalat
(groß)
400 g g Hühnerfilet Hühnerfilet
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
1 Handvoll Handvoll Cashewkerne Cashewkerne
2 Stück Stück Orangen Orange
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
3 EL EL Öl Öl
2 EL EL Honig Honig
150 ml ml Orangensaft Orangensaft
2 EL EL Essig Essig
2 EL EL Sojasauce Sojasauce
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Ingwer Ingwer

Asia-Salat-Wrap

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(5)

Zubereitung

Zu Beginn Knoblauch und Ingwer schälen und in einen kleinen Topf pressen bzw. den Ingwer reiben. Als nächstes Sojasauce, Orangensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Essig und Öl ebenfalls dazugeben und gut vermischen. Den Topf am Herd kurz aufkochen lassen, damit eine homogene Masse entsteht. Anschließend Hühnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch durch ist. Die Sauce darüber geben und noch einmal kurz anbraten. Danach die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangenstücke und Cashewkerne zum Fleisch geben und anschließend in die Salat-Wraps einfüllen.