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Zutaten
2 Blätter Blatt | Blattsalat
Blattsalat (groß) | ||
400 g g | Hühnerfilet Hühnerfilet von Wiesentaler | ||
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1 Handvoll Handvoll | Cashewkerne Cashewkerne | ||
2 Stück Stück | Orangen Orange | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
3 EL EL | Öl Öl | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
150 ml ml | Orangensaft Orangensaft | ||
2 EL EL | Essig Essig | ||
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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etwas etwas | Ingwer Ingwer |
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+ Create new shopping listAsia-Salat-Wrap
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Zubereitung
Zu Beginn Knoblauch und Ingwer schälen und in einen kleinen Topf pressen bzw. den Ingwer reiben. Als nächstes Sojasauce, Orangensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Essig und Öl ebenfalls dazugeben und gut vermischen. Den Topf am Herd kurz aufkochen lassen, damit eine homogene Masse entsteht. Anschließend Hühnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch durch ist. Die Sauce darüber geben und noch einmal kurz anbraten. Danach die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangenstücke und Cashewkerne zum Fleisch geben und anschließend in die Salat-Wraps einfüllen.