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Zutaten
250 g g | Linsen
Linsen (rot) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (fein gehackt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (2 davon fein gehackt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
250 g g | Champignons
Champignon (halbiert) | ||
1 Stück Stück | Kohlrabi
Kohlrabi (in Stifte geschnitten) | ||
1 Packungen Packung | Kokos-Drink
Kokos-Drink (Bio Kokos-Reis-Drink) | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1 TL TL | Chilipulver Chilipulver | ||
3 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
2 Packungen Packung | Fleischbällchen
Fleischbällchen (vegetarisch) | ||
1 Bund Bund | Koriander Koriander |
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Create new shopping listMini Fleischbällchen auf rotem Linsencurry
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Zubereitung
Rote Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Aus Zwiebel, dem gehackten Knoblauch, Champignons, Kohlrabi und Lidl Vemondo Bio Kokos-Reis Drink ein Gemüsecurry zubereiten. Die abgetropften Linsen zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Chili abschmecken. Danach die 2 übrigen Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl rösten. Die vegetarischen Mini Fleischbällchen hinzugeben und in dem Knoblauchöl erwärmen. Auf dem Linsencurry anrichten und mit frischem Koriander garnieren.