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Mini Fleischbällchen auf rotem Linsencurry

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Zutaten

250 g g Linsen Linsen
(rot)
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(fein gehackt)
Ein gutes Stück Heimat
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4 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(2 davon fein gehackt)
Ein gutes Stück Heimat
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250 g g Champignons Champignon
(halbiert)
1 Stück Stück Kohlrabi Kohlrabi
(in Stifte geschnitten)
1 Packungen Packung Kokos-Drink Kokos-Drink
(Bio Kokos-Reis-Drink)
1 TL TL Salz Salz
1 TL TL Chilipulver Chilipulver
3 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
2 Packungen Packung Fleischbällchen Fleischbällchen
(vegetarisch)
1 Bund Bund Koriander Koriander

Mini Fleischbällchen auf rotem Linsencurry

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45 min
(35)

Zubereitung

Rote Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Aus Zwiebel, dem gehackten Knoblauch, Champignons, Kohlrabi und Lidl Vemondo Bio Kokos-Reis Drink ein Gemüsecurry zubereiten. Die abgetropften Linsen zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Chili abschmecken. Danach die 2 übrigen Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl rösten. Die vegetarischen Mini Fleischbällchen hinzugeben und in dem Knoblauchöl erwärmen. Auf dem Linsencurry anrichten und mit frischem Koriander garnieren.