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Gefüllter Kürbis mit Feta

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Zutaten

2 Butternuss-Kürbisse Butternuss-Kürbis
2 Zucchini Zucchini
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1 Zwiebeln Zwiebel
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2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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2 EL EL Olivenöl Olivenöl
250 g g Tomaten Tomate
100 g g Feta Feta
1 Handvoll Handvoll Petersilie Petersilie
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Gefüllter Kürbis mit Feta

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60 min
(59)

Zubereitung

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen.

Kürbisse waschen, Strunk entfernen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen, und fein würfeln. Anschnitt der Kürbishälften mit etwas Olivenöl einpinseln und in eine ofenfeste Form geben.

Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Olivenöl anbraten, Zucchini- und Kürbiswürfel zugeben, kurz braten und mit den passierten Tomaten köcheln lassen.

Die Hälfte des Fetas hineinbröseln, salzen, pfeffern und die Kürbishälften damit füllen. Mit dem restlichen zerbröselten Feta garnieren und für etwa 30 - 40 Minuten überbacken. Mit Petersilie angerichtet servieren.

Tipp:

Dazu passt Reis oder ein gemischter Salat.