
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 | Butternuss-Kürbisse Butternuss-Kürbis | ||
2 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
250 g g | Tomaten
Tomate![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Feta
Feta![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 Handvoll Handvoll | Petersilie Petersilie | ||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Gefüllter Kürbis mit Feta
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen.
Kürbisse waschen, Strunk entfernen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen, und fein würfeln. Anschnitt der Kürbishälften mit etwas Olivenöl einpinseln und in eine ofenfeste Form geben.
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Olivenöl anbraten, Zucchini- und Kürbiswürfel zugeben, kurz braten und mit den passierten Tomaten köcheln lassen.
Die Hälfte des Fetas hineinbröseln, salzen, pfeffern und die Kürbishälften damit füllen. Mit dem restlichen zerbröselten Feta garnieren und für etwa 30 - 40 Minuten überbacken. Mit Petersilie angerichtet servieren.
Tipp:
Dazu passt Reis oder ein gemischter Salat.