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Zutaten
2 | Butternuss-Kürbisse Butternuss-Kürbis | ||
2 | Zucchini Zucchini von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
250 g g | Tomaten Tomate | ||
100 g g | Feta Feta | ||
1 Handvoll Handvoll | Petersilie Petersilie | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listGefüllter Kürbis mit Feta
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Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen.
Kürbisse waschen, Strunk entfernen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen, und fein würfeln. Anschnitt der Kürbishälften mit etwas Olivenöl einpinseln und in eine ofenfeste Form geben.
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Olivenöl anbraten, Zucchini- und Kürbiswürfel zugeben, kurz braten und mit den passierten Tomaten köcheln lassen.
Die Hälfte des Fetas hineinbröseln, salzen, pfeffern und die Kürbishälften damit füllen. Mit dem restlichen zerbröselten Feta garnieren und für etwa 30 - 40 Minuten überbacken. Mit Petersilie angerichtet servieren.
Tipp:
Dazu passt Reis oder ein gemischter Salat.