Lidl lohnt sich
Salad Bowl mit Couscous

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Kopfsalat Kopfsalat
250 g g Couscous Couscous
1 Salatgurken Salatgurke
2 Äpfel Apfel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Orangen Orange
1 Zitronen Zitrone
4 EL EL Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
Essig Essig
Olivenöl Olivenöl

Salad Bowl mit Couscous

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(2)

Zubereitung

Couscous mit der eineinhalbfachen Menge heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist. Währenddessen immer wieder mit einer Gabel durchlockern.

Gurken und Äpfel waschen, abtrocknen und klein würfeln. Orangen schälen und in Spalten schneiden.

Den Strunk des Kopfsalats entfernen, die Blätter ablösen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln bzw. abtropfen lassen.

Schüsseln mit Salatblättern auslegen und mit Couscous, Gurken-, Apfel- und Orangenstückchen füllen.

Zitrone halbieren, pressen und den Saft über die Salad Bowl gießen. Mit Essig und Öl marinieren und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen garnieren.

Tipp:

Als Dressing-Alternative kann auch Bio-Naturjoghurt von „Ein gutes Stück Heimat“ mit ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.