
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 | Kopfsalat Kopfsalat | ||
250 g g | Couscous
Couscous![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 | Salatgurken Salatgurke | ||
2 | Äpfel Apfel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 | Orangen Orange | ||
1 | Zitronen Zitrone | ||
4 EL EL | Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | |||
Essig
Essig![]() Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine | |||
Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel |
Salad Bowl mit Couscous
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Couscous mit der eineinhalbfachen Menge heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist. Währenddessen immer wieder mit einer Gabel durchlockern.
Gurken und Äpfel waschen, abtrocknen und klein würfeln. Orangen schälen und in Spalten schneiden.
Den Strunk des Kopfsalats entfernen, die Blätter ablösen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln bzw. abtropfen lassen.
Schüsseln mit Salatblättern auslegen und mit Couscous, Gurken-, Apfel- und Orangenstückchen füllen.
Zitrone halbieren, pressen und den Saft über die Salad Bowl gießen. Mit Essig und Öl marinieren und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen garnieren.
Tipp:
Als Dressing-Alternative kann auch Bio-Naturjoghurt von „Ein gutes Stück Heimat“ mit ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.