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Zutaten
400 g g | Kidneybohnen Kidneybohne | ||
200 g g | Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade | ||
80 g g | Datteln
Dattel (getrocknet) | ||
40 g g | Kakaopulver Kakaopulver | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
50 ml ml | Öl Öl | ||
200 g g | Mandeln Mandel | ||
1 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
etwas etwas | Schokolade
Schokolade (in Stückchen zum Garnieren) |
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Zubereitung
Zu Beginn den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und die Schokolade grob in Stücke brechen. In den Mixbehälter die Schokolade geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen. Als nächsten Schritt alle restlichen Zutaten in den Mixbehälter hinzufügen und für 45 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Den Teig kneten und in die ausgelegte Form streichen, Schokolade darüberstreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Die Brownies in der Form auskühlen lassen und dann in Stücke schneiden.
Tipp: Die Brownies sollen innen noch weich sein. Um zu testen, ob die Brownies fertig sind, mit einem Zahnstocher in den Teig stechen. Wenn noch etwas Teig am Holzspieß hängen bleibt, sind sie fertig.