Lidl lohnt sich
Wrap-Sushi

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Mit Schinken

1 Stück Stück Tortilla Wrap Tortilla Wrap
2 EL EL Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Kräuter)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Blätter Blatt Eisbergsalat Eisbergsalat
0,5 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Blätter Blatt Schinken Schinken
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
1 Scheiben Scheibe Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas getrocknete Kräuter de Provence getrocknete Kräuter de Provence

Vegan

1 Stück Stück Tortilla Wrap Tortilla Wrap
2 EL EL Aufstrich Aufstrich
(vegan)
0,5 Blätter Blatt Eisbergsalat Eisbergsalat
1 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Scheiben Scheibe Tofu Tofu
(Räuchertofu)
0,5 Stück Stück Avocados Avocado
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas getrocknete Kräuter de Provence getrocknete Kräuter de Provence
etwas etwas Zitronensaft Zitronensaft

Wrap-Sushi

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(35)

Zubereitung

Variante mit Schinken: Frischkäse abrühren, Karotten und Salat waschen, ein großes Salatblatt abtrennen und trocken tupfen. Karotten streichholzartig in feine Streifen schneiden, Schinken und Käse aus der Verpackung nehmen. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen und Salatblatt, Schinken und Käse drauflegen. Karottenstifte im unteren Drittel platzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Wrap eng einrollen und wenn nötig mit Zahnstochern fixieren.

Vegane Variante: Aufstrich abrühren, Karotten und Salat waschen, ein großes Salatblatt abtrennen und trocken tupfen. Karotten streichholzartig in feine Streifen schneiden, Avocado halbieren, aus der Schale nehmen, in feine Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Vom Tofu zwei dünne Streifen abschneiden. Den Wrap mit Aufstrich bestreichen, Salatblatt drauflegen, Karottenstifte, Tofuscheiben und Avocado im unteren Drittel platzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Wrap eng einrollen und wenn nötig mit Zahnstochern fixieren.