
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Mit Schinken
1 Stück Stück | Tortilla Wrap Tortilla Wrap | ||
2 EL EL | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (Kräuter) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Blätter Blatt | Eisbergsalat Eisbergsalat | ||
0,5 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Blätter Blatt | Schinken Schinken von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
1 Scheiben Scheibe | Käse Käse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | getrocknete Kräuter de Provence getrocknete Kräuter de Provence |
Vegan
1 Stück Stück | Tortilla Wrap Tortilla Wrap | ||
2 EL EL | Aufstrich
Aufstrich (vegan) | ||
0,5 Blätter Blatt | Eisbergsalat Eisbergsalat | ||
1 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Scheiben Scheibe | Tofu
Tofu (Räuchertofu) | ||
0,5 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | getrocknete Kräuter de Provence getrocknete Kräuter de Provence | ||
etwas etwas | Zitronensaft Zitronensaft |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap-Sushi
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Variante mit Schinken: Frischkäse abrühren, Karotten und Salat waschen, ein großes Salatblatt abtrennen und trocken tupfen. Karotten streichholzartig in feine Streifen schneiden, Schinken und Käse aus der Verpackung nehmen. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen und Salatblatt, Schinken und Käse drauflegen. Karottenstifte im unteren Drittel platzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Wrap eng einrollen und wenn nötig mit Zahnstochern fixieren.
Vegane Variante: Aufstrich abrühren, Karotten und Salat waschen, ein großes Salatblatt abtrennen und trocken tupfen. Karotten streichholzartig in feine Streifen schneiden, Avocado halbieren, aus der Schale nehmen, in feine Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Vom Tofu zwei dünne Streifen abschneiden. Den Wrap mit Aufstrich bestreichen, Salatblatt drauflegen, Karottenstifte, Tofuscheiben und Avocado im unteren Drittel platzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Wrap eng einrollen und wenn nötig mit Zahnstochern fixieren.