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Zutaten
300 g g | Mehl
Mehl (Typ 550) | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
10 g g | Frische Hefe Frische Hefe | |
200 g g | Wasser
Wasser (lauwarm) | |
50 ml ml | Olivenöl
Olivenöl (extra) | |
etwas etwas | Rosmarin
Rosmarin (am besten frisch) | |
etwas etwas | Meersalz Meersalz | |
200 g g | Oliven
Olive (Gordal) | |
2 Stück Stück | Burrata
Burrata (Büffel) |
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+ Create new shopping listPfannen-Foccacia mit Büffelburrata & Oliven
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Zubereitung
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl mit Salz vermengen und das Hefe Wasser hineingießen. Kurz und kräftig verkneten. Der Teig ist recht klebrig. In eine mit Olivenöl gefetteten Schüssel legen und mit Olivenöl benetzen. Für 2 Stunden gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Olivenöl in eine Ofenfeste Pfanne geben verstreichen. Den Teig in die Pfanne geben und mit den Fingern auseinanderziehen. Nochmal 40 Minuten abgedeckt gehen lassen und währenddessen Ofen auf 230 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Den Teig mit geölten Fingern eindrücken so das kleine Mulden entstehen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Meersalz bestreuen. Die Pfanne in den Ofen stellen und die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Kurz abkühlen lassen, lauwarm portionieren und mit Burrata belegen. Dazu Oliven servieren.