
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Pizzateig Pizzateig | ||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche von Alpengut | ||
150 g g | Schinken Schinken von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 | Schnittlauch Schnittlauch | ||
italienische Kräuter italienische Kräuter | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPikante Flammkuchen-Schnecken
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Schinken fein schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pizzateig ausrollen und bis auf ca. 2 cm Rand mit Crème fraîche bestreichen. Mit Schinken und Frühlingszwiebeln belegen, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen.
An der Längsseite aufrollen, etwa 2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech legen. Rund 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen hacken. Die fertigen Flammkuchen-Schnecken ein paar Minuten abkühlen lassen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp:
Wer ein bisschen mehr Zeit hat, kann den Flammkuchenteig auch super einfach selber zubereiten.