Lidl lohnt sich
Knusprige Speck- und Knoblauchstangerl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Packungen Packung Pizzateig Pizzateig
Lidl Eigenmarke für Convenience-Gerichte, Salate sowie Fertigteigwaren
 von Chef Select
Lidl Eigenmarke für Convenience-Gerichte, Salate sowie Fertigteigwaren
3 Scheiben Scheibe Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Knusprige Speck- und Knoblauchstangerl

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(6)

Zubereitung

Knoblauch schälen und pressen. Pizzateig in sechs gleich breite Streifen schneiden.
Die Teigstreifen längs eindrehen.Die Speck- und Knoblauchstangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft) rund 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Pizzastreifen vor dem Backen mit etwas Öl bestreichen und mit italienischen Kräuten bestreuen.