
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Packungen Packung | Pizzateig Pizzateig | ||
3 Scheiben Scheibe | Speck Speck von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKnusprige Speck- und Knoblauchstangerl
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Knoblauch schälen und pressen. Pizzateig in sechs gleich breite Streifen schneiden.
Die Teigstreifen längs eindrehen.Die Speck- und Knoblauchstangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft) rund 15 Minuten backen.
Tipp:
Die Pizzastreifen vor dem Backen mit etwas Öl bestreichen und mit italienischen Kräuten bestreuen.