Lidl lohnt sich
Pestobaum mit Käse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Packungen Packung Blätterteig Blätterteig
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas italienische Kräuter italienische Kräuter
1 Glässer Glas Pesto Pesto
(grün)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Parmesan Parmesan
etwas etwas Mozzarella Mozzarella
(gerieben)

Pestobaum mit Käse

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(27)

Zubereitung

Als erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann Parmesan reiben, den Käse mit dem Pesto vermischen und mit gepresstem Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Als nächstes zwei Schichten Blätterteig übereinanderlegen und eine Baumform ausschneiden. Danach die obere Schicht runternehmen und die Füllung auf die untere Teigschicht streichen. Dann die zweite Teigschicht wieder darauflegen. Von außen mit einem Messer alle 2 bis 3 cm den Teig waagrecht einschneiden, aber zur Mitte 2 cm Abstand halten und einen Mittelstreifen freilassen. Danach die Streifen eindrehen. Backe den Baum nun für ca. 20 Minuten im Backofen bis der Pestobaum goldig braun ist. Bon Appetit!