
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Packungen Packung | Blätterteig Blätterteig | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | italienische Kräuter italienische Kräuter | ||
1 Glässer Glas | Pesto
Pesto (grün) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Parmesan Parmesan | ||
etwas etwas | Mozzarella
Mozzarella (gerieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPestobaum mit Käse
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Als erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann Parmesan reiben, den Käse mit dem Pesto vermischen und mit gepresstem Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Als nächstes zwei Schichten Blätterteig übereinanderlegen und eine Baumform ausschneiden. Danach die obere Schicht runternehmen und die Füllung auf die untere Teigschicht streichen. Dann die zweite Teigschicht wieder darauflegen. Von außen mit einem Messer alle 2 bis 3 cm den Teig waagrecht einschneiden, aber zur Mitte 2 cm Abstand halten und einen Mittelstreifen freilassen. Danach die Streifen eindrehen. Backe den Baum nun für ca. 20 Minuten im Backofen bis der Pestobaum goldig braun ist. Bon Appetit!