
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBlätterteigschnitten mit Kürbis und Feta
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den gewaschenen halben Kürbis entkernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig aus der Packung nehmen, ausrollen und in Quadrate schneiden. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Kürbisscheiben belegen. Feta zwischen den Fingern zerbröseln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Oregano und Thymian würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) rund 20 Minuten lang backen, bis der Feta leicht braun ist. Am besten noch warm servieren.
Tipp:
Fleischliebhaber erweitern dieses vegetarische Kürbisrezept einfach um Schinkenstückchen (ca. 200 g). Auch eine gute Idee: Mit Pizzateig schmecken die Kürbisschnitten ebenfalls köstlich.