Gerollte Low-Carb-Pizza mit Käse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

180 g g Goudakäse Goudakäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Bio, gerieben
180 g g Speisetopfen Speisetopfen
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
20% Fett
8 EL EL Tomatensauce Tomatensauce
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
3 Scheiben Scheibe Schinken Schinken
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
Toastschinken
3 Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Bio
2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Handvoll Handvoll Ruccola Ruccola
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Basilikum Basilikum
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Gerollte Low-Carb-Pizza mit Käse

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Rezept teilen
0:35 min
(10)

Zubereitung

Für den Low-Carb-Pizzaboden 120 g Gouda, Topfen und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 170 °C (Umluft) im vorgeheizten Ofen rund 15 Minuten backen.

Inzwischen Schinken klein schneiden, Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Tomatensauce nach Belieben mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.

Pizzaboden vor dem Belegen kurz abkühlen lassen. Mit Tomatensauce bestreichen und mit Schinken, Frühlingszwiebeln und restlichem Gouda bestreuen. Weitere 6 bis 10 Minuten backen und danach wieder kurz abkühlen lassen.

Rucola waschen, abtropfen lassen und auf der Low-Carb-Pizza verteilen. Mit den Händen von der Längsseite vorsichtig zu einer Rolle drehen und mit Alufolie umwickeln. Jetzt kann die Pizzarolle mit flachen Händen auf der Arbeitsfläche noch ein wenig fester gerollt werden. Entweder halbieren und direkt wie einen Wrap essen oder mehrere Stücke abschneiden.

Tipp:

Mit frischem Rucola-Birnen-Salat servieren.

Unsere Weinsommelière Sabrina Ferner empfiehlt: Besonders g'schmackig schmeckt dieses Gericht mit einem St. Laurent 2018, Stift Klosterneuburg

Hilfsmittel

Backpapier Alufolie

Ähnliche Rezepte

Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pizza selber machen: Pizzateig & Pizzasauce
2:00 h
(2)
Halloween-Pizza mit Spinnen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Halloween-Pizza mit Spinnen
0:30 min
(0)
Feigenpizza mit Ziegenkäse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feigenpizza mit Ziegenkäse
2:30 h
(0)
Überbackener Gnocchi-Auflauf

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Überbackener Gnocchi-Auflauf
0:45 min
(8)
Feiner Lauchstrudel mit Käse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feiner Lauchstrudel mit Käse
1:00 h
(1)
Altwiener Schinkenstrudel mit Blätterteig

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Altwiener Schinkenstrudel mit Blätterteig
1:00 h
(5)
Klassischer Cheeseburger

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Klassischer Cheeseburger
0:20 min
(3)
Feuriges Grillgewürz selber machen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feuriges Grillgewürz selber machen
0:10 min
(1)
Gegrillte Hühnerbrust auf Couscous-Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Hühnerbrust auf Couscous-Salat
0:40 min
(7)
Low-Carb Kohlrabi-Gratin

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Low-Carb Kohlrabi-Gratin
1:00 h
(4)
Gegrillte Karfiolspieße mit Sauerrahm-Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Karfiolspieße mit Sauerrahm-Dip
0:15 min
(1)
Knusprig gebackener Kabeljau

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Knusprig gebackener Kabeljau
0:20 min
(0)
Zweierlei Grillsaucen zum Dippen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zweierlei Grillsaucen zum Dippen
0:20 min
(1)
Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat
0:40 min
(15)
Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hendl-Schmorpfanne mit Kartoffeln und Lauch
1:00 h
(42)