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Gyrospizzen

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Zutaten

1 Packungen Packung Brötchen Brötchen
(Sonntagsbrötchen (6 Stk./300 g))
100 g g Tomatensauce Tomatensauce
750 g g Reis Reis
(Gyros Reispfanne, tiefgefroren)
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
(klein, in Ringe geschnitten)
4 Stiele Stiel Oregano Oregano
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Packungen Packung Feta Feta

Gyrospizzen

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35 min
(12)

Zubereitung

Brötchen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Fladen (Ø ca. 15 cm) ausrollen. Gyros nach Packungsanweisung zubereiten. Darauf achten, dass das Fleisch nicht zu dunkel wird. Herausnehmen und abkühlen lassen. Teigfladen mit Tomatensauce bestreichen, mit Gyros belegen und Feta darüber bröseln. Mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ( 240° C / Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen. Minipizzen aus dem Ofen nehmen und mit Zwiebel und Oregano garnieren.