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Flammkuchen mit Spargel und Artischocken

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Zutaten

2 Packungen Packung Flammkuchenteig Flammkuchenteig
 von Duc De Coeur
300 g g Pesto Pesto
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania

(Basilikum)
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
15 Stück Stück grüner Spargel grüner Spargel
150 g g Artischockenherzen Artischockenherzen
 von Freshona

(aus der Dose )
300 g g Blattspinat Blattspinat
100 g g Parmesan Parmesan
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
 von Lovilio

(gerieben)
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
100 g g Feta Feta
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
1 Handvoll Handvoll Kräuter Kräuter
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Mehl Mehl
 von Erntepracht

(für die Arbeitsfläche)

Flammkuchen mit Spargel und Artischocken

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40 min
(18)

Zubereitung

Artischockenherzen gut abtropfen lassen und gemeinsam mit dem Feta in grobe Stücke schneiden. Spinat und Spargel waschen und putzen.

5 EL Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf erhitzen.Spinat hinzufügen und ca. 2 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den gedünsteten Spinat in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteige auf einer bemehlten Oberfläche dünn ausrollen und auf zwei mit Olivenöl bestrichene Backbleche legen. Jeweils mit Basilikum-Pesto bestreichen und mit Artischocken, Spinat und Spargel belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Im Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen, bis der Rand schön knusprig ist. Mit gehackten Kräutern und etwas Parmesan bestreuen und heiß servieren.

Tipp:

Im Frühjahr unbedingt mal mit Bärlauch-Pesto probieren.