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Zutaten
2 Packungen Packung | Flammkuchenteig Flammkuchenteig | |
300 g g | Pesto
Pesto (Basilikum) | |
15 Stück Stück | grüner Spargel grüner Spargel | |
150 g g | Artischockenherzen
Artischockenherzen (aus der Dose ) | |
300 g g | Blattspinat Blattspinat | |
100 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) | |
100 g g | Feta Feta | |
1 Handvoll Handvoll | Kräuter Kräuter | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
Mehl
Mehl (für die Arbeitsfläche) |
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+ Create new shopping listFlammkuchen mit Spargel und Artischocken
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Zubereitung
Artischockenherzen gut abtropfen lassen und gemeinsam mit dem Feta in grobe Stücke schneiden. Spinat und Spargel waschen und putzen.
5 EL Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf erhitzen.Spinat hinzufügen und ca. 2 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den gedünsteten Spinat in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteige auf einer bemehlten Oberfläche dünn ausrollen und auf zwei mit Olivenöl bestrichene Backbleche legen. Jeweils mit Basilikum-Pesto bestreichen und mit Artischocken, Spinat und Spargel belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Im Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen, bis der Rand schön knusprig ist. Mit gehackten Kräutern und etwas Parmesan bestreuen und heiß servieren.
Tipp:
Im Frühjahr unbedingt mal mit Bärlauch-Pesto probieren.