Zubereitung
Mürbteig:
Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Die kalte Butter mit einem Buttermesser in kleine Flocken schneiden und zum Teig geben. Das Wasser ebenfalls zum Teig geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes kneten. Danach noch mit der Hand gut durchkneten, in Folie wickeln und für ca. eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und danach die Förmchen mit etwas Öl bepinseln und den Teig in die Förmchen drücken. Den über den Rand stehenden Teig abschneiden.
Tartelettes:
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und den Speckwürfeln abrühren. Die Datteln entsteinen, in kleine Stücke schneiden und zu den restlichen Zutaten hinzufügen. Die Masse in die Formen füllen und darauf 2 Scheiben Camembert legen, den Käse mit etwas Honig beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad circa 20 Minuten backen bis die Tartelettes knusprig braun sind.