Zubereitung
Kokosöl und Nussbutter in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen. Süßungsmittel einrühren und die Mischung in eine Schüssel füllen. Proteinpulver unterrühren, anschließend Haferflocken, Chiasamen und Kokosraspeln unterheben. Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und für eine Stunde im Tiefkühler fest werden lassen. Masse aus der Form stürzen und in gleichmäßige Portionen schneiden.
Schokoladenglasur: Schokolade grob hacken und mit Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Die Glasur auf der Oberfläche der Riegel verteilen und mit gehackten Nüssen dekorieren. Die Riegel nochmals ein paar Minuten kühl stellen und dann gleich reinbeißen!
TIPP: Die Riegel sind in einem verschlossenen Behälter ca. 2 Wochen haltbar und können auf für längere Zeit eingefroren werden. Gesunde Nascherei ganz ohne schlechtem Gewissen