Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Blätterteig Blätterteig | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Hackfleisch Vegan Hackfleisch Vegan | ||
1 Stück Stück | Lauch Lauch | ||
100 g g | Babyspinat Babyspinat | ||
100 g g | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Linsen
Linsen (rot) | ||
50 g g | Walnüsse Walnuss | ||
50 g g | Semmelbrösel Semmelbrösel | ||
200 ml ml | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Gewürze
Gewürz (eigene Wahl) | ||
etwas etwas | Pflanzenmilch Pflanzenmilch | ||
etwas etwas | Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVeganer Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn die roten Linsen in Gemüsebrühe weich kochen und anschließend beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch klein schneiden. Anschließend den Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig anbraten und danach Karotten, Lauch und das vegane Faschierte hinzugeben. Nach 5 Minuten auch den Spinat in die Pfanne geben. Die Nüsse klein hacken und gemeinsam mit den gekochten Linsen und dem Paniermehl zur Gemüsemischung geben. Mit Gewürzen abschmecken. Als nächstes den Blätterteig ausrollen und die Gemüsemischung auf einer Hälfte des Teiges verteilen. Optional ein Muster in die andere Teighälfte schneiden und anschließend die Füllung damit abdecken. Die Teigenden leicht zusammendrücken. Den Strudel mit pflanzlicher Milch bestreichen und bei 200 Grad Umluft für ca. 25-30 Minuten backen.