
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 EL EL | Butter (vegan) Butter (vegan) | ||
500 | Schupfnudeln
Schupfnudel (Vemondo) | ||
20 g g | Mohnsamen Mohnsamen | ||
30 g g | Staubzucker Staubzucker | ||
etwas etwas | Apfelmus
Apfelmus von Ein gutes Stück Heimat (oder Zwetschkenröster zum Servieren) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegane Mohnnudeln
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln kurz darin anbraten. Den Mohn darüber verteilen, den Staubzucker durch ein Sieb hinzugeben und gut mit den Schupfnudeln vermengen. Die Mohnnudeln auf dem Teller mit etwas Staubzucker garnieren und mit Apfelmus oder Zwetschgenröster servieren.