Lidl lohnt sich
Vegane Mohnnudeln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

The Vegan Austrian
The Vegan Austrian
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

1 EL EL Butter (vegan) Butter (vegan)
500 Schupfnudeln Schupfnudel
(Vemondo)
20 g g Mohnsamen Mohnsamen
30 g g Staubzucker Staubzucker
etwas etwas Apfelmus Apfelmus
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(oder Zwetschkenröster zum Servieren)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Vegane Mohnnudeln

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(60)

Zubereitung

Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln kurz darin anbraten. Den Mohn darüber verteilen, den Staubzucker durch ein Sieb hinzugeben und gut mit den Schupfnudeln vermengen. Die Mohnnudeln auf dem Teller mit etwas Staubzucker garnieren und mit Apfelmus oder Zwetschgenröster servieren.

Instagram von The Vegan Austrian