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Gefüllte Eier mit Kaviar

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Zutaten

8 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
1 EL EL Joghurt Joghurt
 von Alpengut

(1,5 %)
1 TL TL Dijon Senf Dijon Senf
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
2 EL EL Kaviar Kaviar
(MSC Dt. Kaviar a Seehasenrogen schwarz (ersatzweise Lachskaviar) )
4 Scheiben Scheibe Brot Brot
(Baguette oder Vollkornbrot)
4 EL EL Butter Butter
 von Alpengut

(Meersalzbutter)
etwas etwas Kresse Kresse
(oder Schnittlauch nach Belieben)

Gefüllte Eier mit Kaviar

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20 min
(8)

Zubereitung

Für die gefüllten Eier:
Eier in einem Topf mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Die gekochten und geschälten Eier der Länge nach halbieren und vorsichtig das Eigelb herausnehmen. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb in der Schüssel mit Mayonnaise, Joghurt, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer vermengen, bis eine glatte Creme entsteht. Die Eigelbcreme gleichmäßig in die ausgehöhlten Eiweiße füllen. Am Besten gelingt dies entweder mit zwei Teelöffeln oder einem Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle.  Setze jeweils einen kleinen Klecks Kaviar auf die gefüllten Eier.


Für das geröstete Brot mit Meersalz-Butter:
Die Brotscheiben in einem Toaster oder auf einem Grill rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Das geröstete Brot mit der Meersalz-Butter bestreichen, bis sie leicht schmilzt. Die gefüllten Eier auf einer Servierplatte anrichten und mit den gerösteten Brotscheiben servieren. Wer mag, kann die Eier zusätzlich mit etwas frischer Gartenkresse oder fein gehacktem Schnittlauch garnieren.