Lidl lohnt sich
Chicken Sandwich

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Sandwich

3 Scheiben Scheibe Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
1 Stück Stück Hühnchenbrustfilets Hühnenbrustfilet
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
1 - 2 Stück Stück Tomaten Tomate
(groß)
4 Blätter Blatt Kopfsalat Kopfsalat
1 Stück Stück Ciabatta Brot Ciabatta Brot
2 Scheiben Scheibe Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Chili-Mayonnaise

etwas etwas Röstzwiebel Röstzwiebel
etwas etwas Öl Öl
1 EL EL getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
1 EL EL Chilipulver Chilipulver
1 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
1 TL TL Salz Salz
1 TL TL Zucker Zucker
1 TL TL Pfeffer Pfeffer
2 Stück Stück Eigelb Eigelb
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 EL EL Senf Senf
1 EL EL weisser Balsamico weisser Balsamico

Chicken Sandwich

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(13)

Zubereitung

Chili-Mayo:
Chiliflocken und -pulver, Paprikapulver, Salz und Zucker vermengen. Danach Öl hinzugeben und kurz zur Seite stellen. In einer eigenen Schüssel Eidotter, Senf, und Öl zu einer Mayo emulgieren und danach die Röstzwiebel hinzufügen. Anschließend das Chili-Öl Gemisch dazugeben und nochmal alles gut durchmischen. 

Sandwich:
Tomaten und Basilikum schneiden und kurz zur Seite stellen. Hühnerbrustfilet würzen und in einer Pfanne anbraten. Danach den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Anschließend eine Ciabatta Hälfte mit der Mayo bestreichen. Hühnerbrustfilet darüber geben sowie eine Scheibe Käse, Salat und Tomaten. Danach noch den Speck und Röstzwiebel als Topping darauf verteilen.