
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Sandwich
3 Scheiben Scheibe | Speck Speck von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
1 Stück Stück | Hühnchenbrustfilets Hühnenbrustfilet | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 TL TL | Knoblauchpulver Knoblauchpulver | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
1 - 2 Stück Stück | Tomaten
Tomate (groß) | ||
4 Blätter Blatt | Kopfsalat Kopfsalat | ||
1 Stück Stück | Ciabatta Brot Ciabatta Brot | ||
2 Scheiben Scheibe | Käse Käse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information |
Chili-Mayonnaise
etwas etwas | Röstzwiebel Röstzwiebel | ||
etwas etwas | Öl Öl | ||
1 EL EL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
1 EL EL | Chilipulver Chilipulver | ||
1 EL EL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1 TL TL | Zucker Zucker | ||
1 TL TL | Pfeffer Pfeffer | ||
2 Stück Stück | Eigelb Eigelb von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Senf Senf | ||
1 EL EL | weisser Balsamico weisser Balsamico |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChicken Sandwich
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Chili-Mayo:
Chiliflocken und -pulver, Paprikapulver, Salz und Zucker vermengen. Danach Öl hinzugeben und kurz zur Seite stellen. In einer eigenen Schüssel Eidotter, Senf, und Öl zu einer Mayo emulgieren und danach die Röstzwiebel hinzufügen. Anschließend das Chili-Öl Gemisch dazugeben und nochmal alles gut durchmischen.
Sandwich:
Tomaten und Basilikum schneiden und kurz zur Seite stellen. Hühnerbrustfilet würzen und in einer Pfanne anbraten. Danach den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Anschließend eine Ciabatta Hälfte mit der Mayo bestreichen. Hühnerbrustfilet darüber geben sowie eine Scheibe Käse, Salat und Tomaten. Danach noch den Speck und Röstzwiebel als Topping darauf verteilen.