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Zutaten
300 g g | Forelle
Forelle (ASC Gravad Dänische Forelle) | |
40 g g | Forellenkaviar Forellenkaviar | |
120 g g | Mehl Mehl | |
80 g g | Sesam Sesam | |
2 g g | Backpulver Backpulver | |
240 ml ml | Wasser Wasser | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
100 g g | Kren
Kren (Schlagoberskren) | |
2 Prise Prise | Salz Salz |
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Zubereitung
Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. In einer Schüssel ca. 70 g Sesam, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Das Wasser und das Olivenöl zur Mehlmischung hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten und ausrollen. Die Dicke des Teiges richtet sich danach wie knusprig oder fluffig man die Cracker haben möchte. Den Teig mit einem Ausstecher kreisförmig ausstechen (man kann auch jede andere beliebige Form wählen). Den übrigen Sesam auf den Teig streuen und leicht andrücken. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen. Die Sesamcracker vollständig abkühlen lassen, dann mit einem Löffel den Meerrettich auf den Crackern verteilen. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden oder reißen, so dass sie auf die Cracker passen, ein wenig Forellenkaviar auf den Filets verteilen und servieren.