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Geräucherte Forelle mit Forellenkaviar

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Zutaten

300 g g Forelle Forelle
(ASC Gravad Dänische Forelle)
40 g g Forellenkaviar Forellenkaviar
120 g g Mehl Mehl
80 g g Sesam Sesam
2 g g Backpulver Backpulver
240 ml ml Wasser Wasser
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
100 g g Kren Kren
(Schlagoberskren)
2 Prise Prise Salz Salz

Geräucherte Forelle mit Forellenkaviar

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30 min
(9)

Zubereitung

Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. In einer Schüssel ca. 70 g Sesam, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Das Wasser und das Olivenöl zur Mehlmischung hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten und ausrollen. Die Dicke des Teiges richtet sich danach wie knusprig oder fluffig man die Cracker haben möchte. Den Teig mit einem Ausstecher kreisförmig ausstechen (man kann auch jede andere beliebige Form wählen). Den übrigen Sesam auf den Teig streuen und leicht andrücken. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen. Die Sesamcracker vollständig abkühlen lassen, dann mit einem Löffel den Meerrettich auf den Crackern verteilen. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden oder reißen, so dass sie auf die Cracker passen, ein wenig Forellenkaviar auf den Filets verteilen und servieren.