
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHummer in Orangenbutter mit mariniertem Spitzkohl
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Eine große Pfanne erhitzen. Spitzkohl vierteln und ohne Fett in der Pfanne kurz von allen Seiten rösten. Spitzkohl aus der Pfanne nehmen, mit Salz & Pfeffer würzen und bereits auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und den gezupften Dill darauf verteilen. Hummer halbieren und die Scheren aus der Schale brechen. Orangen pressen. In der heißen Pfanne Orangensaft einkochen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Honig, Thymian sowie Butter hinzugeben. Sobald die Butter geschmolzen ist und sich mit dem Orangensaft verbunden hat, die Hitze reduzieren und den halbierten Hummer mit dem Scheren-Fleisch in der Orangenbutter erwärmen. Den Hummer mit dem Spitzkohl anrichten und die restliche Orangenbutter über den Spitzkohl geben.
Tipp: Wer dieses Gericht als Hauptgang servieren möchte kann einfach ein Süßkartoffelgratin als Sättigungsbeilage dazu reichen.