
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Kopfsalat Kopfsalat | ||
Burrata
Burrata (Büffel) | ||
Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
Serranoschinken
Serranoschinken (Jamón Serrano Gran Reserva ) | ||
Balsamicoessig Balsamicoessig | ||
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz
Salz (Bergquell) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalat mit Burrata und Jamón Serrano
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Tomaten waschen, vierteln und mit dem Salat auf 4 Schalen aufteilen. Burratas halbieren, den Salat mit Schinken und Burrata garnieren. Salzen, mit Olivenöl und Balsamico marinieren, servieren und genießen.