Lidl lohnt sich
Salat mit Burrata und Jamón Serrano

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Kopfsalat Kopfsalat
Burrata Burrata
(Büffel)
Cocktailtomaten Cocktailtomate
Serranoschinken Serranoschinken
(Jamón Serrano Gran Reserva )
Balsamicoessig Balsamicoessig
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
(Bergquell)

Salat mit Burrata und Jamón Serrano

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(8)

Zubereitung

Tomaten waschen, vierteln und mit dem Salat auf 4 Schalen aufteilen. Burratas halbieren, den Salat mit Schinken und Burrata garnieren. Salzen, mit Olivenöl und Balsamico marinieren, servieren und genießen.