
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 Packungen Packung | Burrata
Burrata (Büffelburrata) | ||
1 Stück Stück | Auberginen
Aubergine (in Scheiben geschnitten) | ||
1 Stück Stück | Zucchini
Zucchini von Ein gutes Stück Heimat (in Scheiben geschnitten) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Paprika
Paprika (in Streifen geschnitten) | ||
1 Stück Stück | rote Zwiebeln
roter Zwiebel (in Scheiben geschnitten) | ||
1 Stück Stück | Äpfel
Apfel von Ein gutes Stück Heimat (in Spalten geschnitten und entkernt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (Natives Olivenöl Extra) | ||
100 ml ml | Zitronensaft Zitronensaft | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
etwas etwas | Chili Öl
Chili Öl (zum Dippen) | ||
etwas etwas | Basilikum
Basilikum (zum Garnieren) | ||
200 g g | Parmesan
Parmesan (Parmigiano Reggiano DOP) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBüffelburrata mit gegrilltem Gemüse
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, alternativ geht auch eine Grillpfanne. Das geschnittene Gemüse und den Apfel in eine große Schüssel geben. Das Olivenöl und den Zitronensaft darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Nun das marinierte Gemüse und den Apfel auf den Grill legen und etwa 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Achte darauf, das Gemüse regelmäßig zu wenden. Danach das gegrillte Gemüse und den Apfel vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Die Burrata auf einen Teller oder eine Servierplatte legen und mit einem Messer leicht anschneiden, um den cremigen Kern freizulegen. Sobald das Gegrillte abgekühlt ist, um die Burrata herum anrichten.
Die Burrata mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren. Dazu passt frisches Baguette oder geröstetes Brot mit Chili Öl.