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Zutaten
500 g g | Bandnudeln Bandnudeln | |
4 Stück Stück | Burrata Burrata | |
100 g g | Bärlauch Bärlauch | |
150 ml ml | Olivenöl Olivenöl | |
50 g g | Pinienkerne Pinienkerne | |
20 g g | Parmesan Parmesan | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | |
etwas etwas | Blüten
Blüten (zum Garnieren) |
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+ Create new shopping listBandnudeln mit Bärlauchpesto und Burrata
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Zubereitung
Zu Beginn den Bärlauch waschen, trocknen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne erhitzen, bis sie etwas Farbe annehmen. Danach die gerösteten Pinienkerne mit dem Bärlauch pürieren. Olivenöl nun nach und nach zu dem pürierten Bärlauch geben, bis es eine geschmeidige Konsistenz ergibt. Am Schluss noch den Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Pesto beiseitestellen. Als nächstes die Bandnudeln bissfest kochen und abseihen. Die gekochten Bandnudeln nun in einer Pfanne mit dem Bärlauchpesto vermengen. Wenn man die Konsistenz nochmal anpassen möchte, kann man dafür das gekochte Nudelwasser verwenden. Nun die Nudeln anrichten und den Burrata auf die Nudeln setzen. Als letztes etwas Olivenöl über den Burrata geben und nach Belieben mit Blüten verzieren.