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Zutaten
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Packungen Packung | Tofu
Tofu (á 180 g) | ||
1 EL EL | Öl Öl | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
300 ml ml | Vegane Hafer Cuisine
Vegane Hafer Cuisine (15 %) | ||
1 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
2 EL EL | Senf
Senf (grob) | ||
1 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
1 Packungen Packung | Gnocchi
Gnocchi (vegan) | ||
100 g g | Tomaten
Tomate (Kirschtomate, halbiert) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Champignons und Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten und mit Vemondo Hafersahne 15% ablöschen. Alles aufkochen und mit Sojasoße, grobem Senf und frischem Basilikum abschmecken. Inzwischen die veganen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Schluss halbierte Kirschtomaten hinzugeben.