Lidl lohnt sich
Vegetarisches Geschnetzeltes

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 Packungen Packung Tofu Tofu
(á 180 g)
1 EL EL Öl Öl
200 g g Champignons Champignon
300 ml ml Vegane Hafer Cuisine Vegane Hafer Cuisine
(15 %)
1 EL EL Sojasauce Sojasauce
2 EL EL Senf Senf
(grob)
1 Bund Bund Basilikum Basilikum
1 Packungen Packung Gnocchi Gnocchi
(oder Spätzle, Schupfnudeln - vegan)
100 g g Tomaten Tomate
(Kirschtomate, halbiert)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Vegetarisches Geschnetzeltes

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(70)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Champignons und Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten und mit Vemondo Hafersahne 15% ablöschen. Alles aufkochen und mit Sojasoße, grobem Senf und frischem Basilikum abschmecken. Inzwischen die veganen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Schluss halbierte Kirschtomaten hinzugeben.