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Vegetarisches Geschnetzeltes

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Zutaten

1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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Ein gutes Stück Heimat
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2 Packungen Packung Tofu Tofu
(á 180 g)
1 EL EL Öl Öl
200 g g Champignons Champignon
300 ml ml Vegane Hafer Cuisine Vegane Hafer Cuisine
(15 %)
1 EL EL Sojasauce Sojasauce
2 EL EL Senf Senf
(grob)
1 Bund Bund Basilikum Basilikum
1 Packungen Packung Gnocchi Gnocchi
(vegan)
100 g g Tomaten Tomate
(Kirschtomate, halbiert)
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Vegetarisches Geschnetzeltes

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30 min
(12)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Champignons und Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten und mit Vemondo Hafersahne 15% ablöschen. Alles aufkochen und mit Sojasoße, grobem Senf und frischem Basilikum abschmecken. Inzwischen die veganen Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Schluss halbierte Kirschtomaten hinzugeben.